My Profile

L The Black Heart

L The Black Heart

Nama : L The Black Heart

Nama Pangilan : L

Email : emperor_deva@yahoo.com

Masih Mahasiswa di suatu Perguruan Tinggi di Bali, tujuan menciptakan blog ini untuk menampilkan aspirasi para mahasiswa yang membutuhkan space yang agak lebih luas, dengan bekerja sama dengan bebrapa rekan-rekan lainya yang juga sesesama mahasiswa untuk melihat apakah yang kami pandang sama dengan yang orang lain padang terhadap suadtu keadaan yang kami rasakan, saya juga bekerjasama dengan orang yang bernama L The Lion Heart yang di UNHI Community yang berperan sebagai pengganti saya bila saya agak sibuk dengan kegiatan saya yang lainya coba lihat juga makalah-makalah yang mahasiswa sumbangkan sebagai pembelajaran atau untuk tugas mahasiwa yang lain, selai itu saya juga memberikan sedikit tips untuk komputer anda dan saya rasa tipsnya tidak terlalu basi untuk diberikan, selain itu yang kami tekankan ada juga beberapa tambahan halaman yang akan saya munculkan nanti dan postingan ini akan kami perbahrui selalu terutama bila ada saran dari rekan-rekan bloger yang memberi saran yang menurut kami harus lakukan…..

Kami mohon bila ada kritik dan saran dari anda tolong di isi komentarnya…..

dengan ini saya ucapkan terima kasih……

ini adalah diary dan suatu yang inggin saya sampaikan baik itu jawaban atau rencan kedepannya yang mau saya sampaikan kepada anda

7 Tanggapan to “My Profile”

  1. ada dieh Says:

    L….
    who are you ?
    can you show your name, ?
    i would like to know about you Guys
    i hope you will send your private provile to my email……

    thanks for your attention

    Rgds
    Misterius Person

  2. cherry Says:

    bagus juga kaka buat……………….
    request lagu

  3. emperordeva Says:

    @ Ada dieh :

    tebak aja aku itu orangnya selalu berada tidak juah dari UNHI kok malah deket lagi hehe…
    tunggu aja entar aku umumkan kok kepada seluruh kampus siapa aku yang sebenarnya hehehe klo sambar sih ….

    @ Cherry :

    Terimaksih atas pujiannya ….
    tunggu aja entar ada request lagu dr mahasiswa UNHI yg bisa langsung di Download gratis tp engk disini sih hbs q kurang fokus dalam blog ini dan lebih terfokus pada blog UNHI Community krn ada janji yg hrs q tepati terlebih dahulu heheh tunggu aja hari mainnya thz…

  4. kira Says:

    hm…
    menarik…
    sampai ketemu dilain waktu L…

  5. emperordeva Says:

    @ Kira : Hmmm, ya menarik juga sampai ketemu lagi di lain waktu hehee…

  6. bunda Says:

    lebih banyak tips dan trik ya, terutama blog hack
    atau juga tutorial photoshop, CS2 dan yang berkaitan dengan cara membuat layout blog sendiri.
    sukses untuk L dan tetap semangat

  7. emperordeva Says:

    @ Bunda : klo tips dan trik saya postkan di blog
    http://www.unhicommunity.blogspot.com
    entar disana ada trik – trik yang unik juga semoga berguna


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: